Política de Privacidade

Quais os dados coletamos sobre você?

Para que possamos disponibilizar melhores serviços e um bom relacionamento, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações pessoais. A Getup poderá coletar dados fornecidos diretamente por você, por terceiros ou de forma automática, dependendo do serviço prestado. Veja, abaixo, um pouco mais detalhadamente, algumas das formas de coleta de dados pessoais:

AtividadeDados pessoais
Processo de InscriçãoNome; endereço; telefone; nacionalidade; gênero; e-mail; RG; CPF; data de nascimento;
Atendimento - Fale ConoscoNome; e-mail; telefone;
Trabalhe ConoscoNome; RG; CPF; CTPS; Título de eleitor; Telefone; E-mail; endereço, certificações e registros em Conselho; data de nascimento; Nome/data de nascimento/profissão Pai, Mãe e Cônjuge;
Cadastro de FuncionáriosNome; RG; CPF; CTPS; Título de eleitor; Etnia; Telefone; E-mail; endereço, certificações e registros em Conselho; data de nascimento; Nome/data de nascimento/profissão Pai, Mãe, Cônjuge;

Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Os dados pessoais inseridos ou encaminhados por você ao acessar um dos nossos canais (sites ou aplicativos).

Dados pessoais fornecidos por terceiros: É possível, que a Getup colete: dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade e de acordo com a sua expectativa.

Dados pessoais coletados automaticamente: Também poderão ser coletadas uma série de informações de modo automático, como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tais coletas, poderemos utilizar algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

Dados pessoais coletados indiretamente: A Getup e o parceiro poderão executar a captura imagem e vídeo, indiretamente, através de gravações e divulgações de imagens relacionada ao curso. Caso seja necessária à coleta de dados pessoais adicionais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto ou avisá-lo sobre tal ação. Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada do devido grau de informação, para que você compreenda o que vamos fazer com as informações. Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você.

Dados Sensíveis: A getup geralmente não coleta dados pessoais sensíveis, que são dados como suas crenças religiosas ou filosóficas, origem racial ou étnica, informações de saúde ou médicas (exceto para responder a uma solicitação de acomodação para um evento), dados genéticos ou biométricos , informações de conta bancária (exceto para fins de processamento de seu pedido) ou outros dados pessoais confidenciais semelhantes, conforme definido pela lei aplicável. Se a Getup precisar coletar quaisquer dados pessoais confidenciais de você, a Getup obterá seu consentimento para a coleta de tais dados pessoais conforme exigido pela lei aplicável.

Bases Legais: Em relação aos tratamentos de dados realizados pela Getup estes serão fundamentados, conforme aplicável a cada caso, nas seguintes hipóteses legais: para execução de um contrato ou providências preliminares; para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; para exercício e defesa de direitos e interesses da Getup; ou com base em um interesse legítimo da , sempre considerando e respeitando os direitos e garantias fundamentais asseguradas ao titular dos dados.

Controlador do tratamento: A Getup, no fornecimento de Serviços e na disponibilização de seu Site, atuará como controladora do tratamento em relação aos Dados Pessoais, sejam eles comuns ou sensíveis.

O Usuário consente expressamente com a coleta, uso, armazenamento, tratamento de Dados Pessoais e fornecimento a terceiros, quando tal compartilhamento for necessário para o desenvolvimento dos Serviços, nos termos desta Cláusula e demais políticas de privacidade aplicáveis, para fins do art. 7º da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), e sem prejuízo dos consentimentos e demais bases legais de tratamento de dados prevista na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).